Förderer werden!

15.01.2017

Detaillierte Informationen finden Sie unter http://www.foerderverein-smns.de/

Eine Mitgliedschaft in der Gesellschaft zur Förderung des Naturkundemuseums hat viele Vorteile. Das Engagement der Förderer gibt dem Museum über 100 Jahren Spielraum, wertvolle und spektakuläre Sammlungsobjekte für Ausstellung und Forschung zu beschaffen.

Den Förderern verdanken wir einmalige Insekten in Bernstein ebenso wie den großen fossilen Wal im Schloss Rosenstein. Der farbenprächtige Einblick in die Unterwasserwelt der Weißjura-Zeit gehört zu den Highlights im Museum am Löwentor und hat schon Hunderttausende von Besuchern begeistert. Das sind nur einige von vielen Projekten, die es ohne die Förderer nicht gegeben hätte. Aber der finanzielle Beitrag ist nicht das einzige, worüber wir uns im Museum freuen. Es sind der Schwung und die Freude, mit der viele Mitglieder unsere Arbeit begleiten und an vielen Stellen auch tatkräftig unterstützen.

Als Förderer haben Sie oder Ihre ganze Familie freien Eintritt in unsere beiden Ausstellungsgebäude Schloss Rosenstein und Am Löwentor. Sie erhalten über das aktuelle, zweimonatlich erscheinende Veranstaltungsprogramm – Sie lesen eben darin – Einladungen zu vielen Veranstaltungen: Ausstellungseröffnungen, Previews, Vorträge und Sonderführungen und Exkursionen mit Wissenschaftlern des Museums. Der Eintritt in den Stuttgarter science pub ist ebenfalls frei. Viele freuen sich besonders über die aktuellen Bände der populärwissenschaftlichen Serie C der Stuttgarter Beiträge zur Naturkunde.

Schauen Sie auf die Homepage www.foerderverein-smns.de, rufen Sie an (Meike Rech 0711/8936-107) oder sprechen Sie uns einfach bei einer unserer nächsten Veranstaltungen an.

Mitgliedsbeitrag pro Jahr: Einzelmitglied € 38.- / Familienmitglied € 50.- / ermäßigt € 16.- / Firmen € 180.-