Freunde für Bella Bernstein

21.04.2017

Gut erhaltene Kakerlaken-Dame in Burma-Bernstein, 99 Mio. J. alt , sucht Gleichgesinnte zum gemeinsamen Abhängen im Bernsteinwald. Gerne lege ich mich auch mit euch unters Rasterelektronenmikroskop zwecks Evolutionsforschung.

Zuschriften unter: Bella Bernstein, Staatliches Museum für Naturkunde Stuttgart, Rosenstein 1, 70191 Stuttgart

Spendenaktion: "Freunde für Bella Bernstein"

Für die Erweiterung unserer Sammlung von Burmesischem Bernstein und deren Präsentation in der Großen Landesausstellung Baden-Württemberg 2018 „Leben im Bernsteinwald“ suchen wir Unterstützer! Helfen Sie uns mit Ihrer Spende, neue interessante Freunde für Kakerlake Bella Bernstein zu finden.

Der 99 Millionen Jahre alte Burmesische Bernstein enthält sensationelle Fossilien, die ein völlig neues Licht auf die Evolution der Insekten werfen. Wir bauen diesen Sammlungsschwerpunkt deshalb seit Jahren konsequent auf.

Mit dem Erwerb weiterer Inklusen möchten wir das Wissen zur Entwicklung des urzeitlichen Lebens erweitern – und in der Großen Landesausstellung 2018 gleich an Sie weitergeben.

Spenden-Konto: Staatliches Museum für Naturkunde Stuttgart

Verwendungszweck: Bella Bernstein