Machen Sie mit!

05.07.2017

Die biologische Ausstellung des Naturkundemuseums Stuttgart im Schloss Rosenstein wurde in den 1990er Jahren geboren. Seitdem hat sie sich in vielen kleinen Schritten weiterentwickelt. Nun aber wird ein großer Teil der Dauerausstellung bis 2022 einen Evolutionsschub erleben und sich an neue Erkenntnisse, Wünsche und Bedürfnisse anpassen.

Auf unserem Blog museummachtevolution.blog informieren wir über den aktuellen Stand der Evolution des Schloss Rosensteins und rufen unsere Besucher auf, sich daran zu beteiligen. Denn das Zufallsprinzip soll bei dieser Evolution eine untergeordnete Rolle spielen, ein entscheidender Selektionsfaktor sind Sie! Gerne möchten wir deshalb von Ihnen wissen,
welche Merkmale der Ausstellung erhalten bleiben sollen, und was wir alles verbessern können.

Machen Sie mit bei unserer Umfrage und beteiligen Sie sich an der Evolution des Museums! Folgen Sie unserem Blog für weitere Informationen und Mitmach-Möglichkeiten!