....auf einen Schluck Wissen!

Erleben Sie in kleinem Kreis das abendliche Museum einmal ganz anders!

Zum Ausklang eines Arbeitstags: Genießen Sie neueste Erkenntnisse aus der Welt der Wissenschaft bei einer unterhaltsamen Führung (und einem Glas Wein).

Alle Veranstaltungen finden im Schloss Rosenstein statt.
Ausnahme:
17.1.2019 Bernsteingeschichten - von Artefakten, Insekten und Sprengstoff / Museum am Löwentor

►  Welcomedrink ab 18.30 h, Programmbeginn 19 h.

Eintritt inkl. Führung, zwei Getränken, gemütlichem Ausklang an der Bar in der Afrika-Lounge € 15.-, Dauer ca. 2h, max. 15 Personen. Um verbindliche Anmeldung wird bis jeweils eine Woche vorher unter 0711/ 8936-282 gebeten.

► 15.11.2018  After work special -  Museums Pub Quiz:

Sich als Team mit Kollegen nach der Arbeit in einem spannenden Quizduell messen! Im Stile des allseits beliebten PubQuiz erstmalig als after work special unser MuseumsBarQuiz im Schloss Rosenstein. In lockerer Bar-Atmosphäre gibt es Fragen zu Natur, Wissenschaft und Museum aus den Kategorien Sport bis Kunst von Allgemeinwissen bis Schätzfragen. Es lohnt sich, denn neben Spaß und Aha-Momenten gibt es natürlich für das Gewinnerteam einen Preis und den MuseumsBarQuiz-Pokal.

Mit freundlicher Unterstützung von KESSLER Sekt