Ork-Nacht im Museum am Löwentor
19.06.2015

Am 19.06.2015 um 20:00 Uhr steht das Museum am Löwentor als Teil der Dragon Days 2015 unter dem Zeichen der wildesten und berühmtesten Kriegerrasse, die die Fantastik hervorgebracht hat: ORKS!

EINTRITT: 6 €

Der dänische Zeichner Peter Snejbjerg arbeitet gerade an der Comicfassung der Ork-Reihe von Michael Peinkofer. Zur Ork-Nacht im Museum am Löwentor wird er parallel zur Lesung aus DIE RÜCKKEHR DER ORKS ein Bild zeichnen. Im Anschluss wird Björn Springorum mit Michael Peinkofer und Peter Snejbjerg über die Umsetzung der Ork-Bücher als Comic sprechen.

Das Dragon Days Festival in Stuttgart stellt Fantastik-Literatur und deren Umsetzung in andere Medien vor. Ob durch Roman oder Gedicht, Comic oder Graphic Novel, Film oder TV-Serie, Brettspiel oder Computerspiel - Fantastik wird als literarische, grafische, filmische, soziale und digitale Kunstform gezeigt. Darüber hinaus präsentieren die Dragon Days fantastische Stoffe auch in Medien, die nicht sofort mit Fantastik in Verbindung gebracht werden wie beispielsweise Architektur, darstellende Kunst, Musik oder Modedesign.

Die Dragon Days finden 2015 vom 18 – 20.6.2015 in Stuttgart statt.

Mehr Infos unter: www.dragondays.de