12.10.2022 | 18:00 Uhr

#MuseumsMittwochLive: Fischsaurier - Forschung, Funde und Restauration

Museum digital

Bei unserem nächsten #MuseumsMittwochLive dreht sich alles um Fischsaurier: Wir senden live aus dem Holzmaden-Magazin und sprechen über die Bedeutung dieser Fossillagerstätte, einen spektakulären Fischsaurier-Fund im chilenischen Patagonien sowie seine anschließende Restauration.

Unsere Gesprächspartnerinnen sind Dr. Erin Maxwell und Cristina Gascó Martín vom Naturkundemuseum Stuttgart sowie als Gast Dr. Judith Pardo-Perez von der Universidad de Magallanes, Chile, die sich bestens mit den berühmten Fossilien auskennen.

Schalten Sie sich auf Instagram dazu oder schauen Sie die Führung im Nachgang auf unserer Website!

Mi, 12.10., 18 Uhr, Live-Führung über Instagram (@naturkundemuseumstuttgart). Ohne Anmeldung.

Bild: Universidad de Magallanes