25.08.2021 | 18:00 Uhr

#MuseumsMittwochLive Sommer Spezial – Museum on Tour

Museum digital

Am 25.8. dreht sich im #MuseumsMittwochLive Sommer Spezial alles um Wiesen und ihre Bewohner. Und wie man sehen kann, haben unsere Museumsmitarbeiter*innen jede Menge Spaß dabei: Jennifer Mayer, Dr. Sebastian Görn und Susanne Lanckowsky engagieren sich in der Initiative "Bunte Wiese Stuttgart" für Biodiversität. "Man schützt nur, was man liebt"... oder zumindest kennt, deshalb wollen wir Ihnen zeigen, wie und wo man auf jeder Wiese Krabbeltiere finden kann und an welchen Blumen es sich besonders nachzuschauen lohnt. Seien Sie dabei, wenn der #MuseumsMittwochLive on Tour in die Wiesen rund ums Museum geht!

Wie immer können Sie der Führung live auf unserem Instagram-Kanal folgen: @naturkundemuseumstuttgart